黒豆がんもと白菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
お鍋に
がんもどきを並べて
○印の調味料とヒタヒタのお水を入れて
中火にかけます。 -
2
蒟蒻はお好みの切り方で入れ、煮えてきたら
白菜をを切って入れます。
(最初のお水は少な目でも白菜で水分が増えます) -
3
白菜の白いところが
柔らかくなればOKです。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
- 料理名
- がんもどきと白菜煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2022/01/05 18:08枝豆がんもで。
参考にさせて頂きました。
おいしかったです!
ホッコリ美味しいよ