黒豆がんもと白菜の煮物 レシピ・作り方

黒豆がんもと白菜の煮物
  • 約15分
  • 500円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
コトコト煮るだけで
ホッコリ美味しいよ

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 お鍋に
    がんもどきを並べて
    ○印の調味料とヒタヒタのお水を入れて
    中火にかけます。
  2. 2 蒟蒻はお好みの切り方で入れ、煮えてきたら
    白菜をを切って入れます。
    (最初のお水は少な目でも白菜で水分が増えます)
  3. 3 白菜の白いところが
    柔らかくなればOKです。

きっかけ

がんもとお野菜の煮たのが好きです

  • レシピID:1740018692
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
料理名
がんもどきと白菜煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2022/01/05 18:08
    黒豆がんもと白菜の煮物
    枝豆がんもで。
    参考にさせて頂きました。
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る