ベーコンとブロッコリーのスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- 水
- 600ml
- 塩
- 小さじ半
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 厚切りブロッコリー
- 5㎝
- ブロッコリー(茹で)
- 4~5個
- 卵
- 1個
- 生クリーム
- 100ml
- 黒コショウ
- 5振り
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄くスライスする。
ベーコンを1センチ幅に切る。
-
- 2
- フライパンに水を入れて沸騰させる。
-
- 3
- 半分に折ったスパゲティ・1・塩を入れて水がなくなるまで煮る。
-
- 4
- 火を止めて、細かくしたブロッコリー、卵・生クリームを入れて絡める。
お好みで黒コショウを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません