ほうれん草とウインナーのチャーハン レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーのチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
チャーハンアレンジ(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを輪切りにする。
    ほうれん草を2センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、ウインナーを入れて1分炒める。
  3. 3 ほうれん草を入れてさっと炒め、温かいご飯を加えて炒め合わせる。
  4. 4 塩コショウと醤油を回し入れて炒め合わせて完成。

きっかけ

チャーハンアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740018447
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンほうれん草ソーセージ・ウインナー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にっこにこABC
    にっこにこABC
    2020/09/29 08:54
    ほうれん草とウインナーのチャーハン
    冷蔵庫にほうれん草があったので参考にさせていただきました★元気が出そうな炒飯です★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る