小松菜とひき肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
フライパンで簡単に♪
みんながつくった数 3

材料(2人分)

小松葉
1株
豚ひき肉
150g
こめ油
小さじ1
焼き肉のタレ
大さじ1~

作り方

  1. 1
    小松菜を細かく刻む。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、小松菜の茎とひき肉を入れて炒める。

きっかけ

簡単1品に♪

公開日:2019/12/18

関連情報

カテゴリ
小松菜豚ひき肉焼肉のたれ

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 2 件)

2021/10/31 21:17
あっという間にできました(◍•ᴗ•◍)✧*。 ありがとうございます!
Hinakoko
作っていただき感謝です♡ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
2020/02/12 07:07
食べやすくて美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする