小松菜とひき肉炒め レシピ・作り方

小松菜とひき肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
フライパンで簡単に♪

材料(2人分)

  • 小松葉 1株
  • 豚ひき肉 150g
  • こめ油 小さじ1
  • 焼き肉のタレ 大さじ1~

作り方

  1. 1 小松菜を細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、小松菜の茎とひき肉を入れて炒める。

きっかけ

簡単1品に♪

  • レシピID:1740018313
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚ひき肉焼肉のたれ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Hinakoko
    Hinakoko
    2021/10/31 21:17
    小松菜とひき肉炒め
    あっという間にできました(◍•ᴗ•◍)✧*。
    ありがとうございます!
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/02/12 07:07
    小松菜とひき肉炒め
    食べやすくて美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る