人参とひき肉と白菜の煮物 レシピ・作り方
![人参とひき肉と白菜の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c95cac5dd0cfc11f3fd8f7d2891bd6fb314cf21.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜を1センチ幅に切る。
人参をイチョウ切りにする。 - 2 フライパンに油を入れて温め、ひき肉と生姜を炒める。
- 3 火が通ったら1を加えて炒め合わせる。
- 4 ◆を入れて4~6分煮る。
- 5 水溶き片栗粉を加えたら、かき混ぜてとろみがつくまで加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件