りんごバターとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- 有塩バター 5g
- りんごバター 大さじ2
- シュレッドチーズ 大さじ2~
- シナモンパウダー 数振り
- ドライパセリ 数振り
作り方
-
1
りんごバターは
いつも大体こんな感じで作って
冷蔵しています。
レシピID:1740013259 -
2
常温で柔らかくしたバターをパンに塗り
上にりんごバターをのせシナモンを振ります。
シュレッドチーズをのせパセリをふってから
トースターで3分位焼きます。 -
3
チーズが溶けたら出来上がりです。
チーズが溶けにくい時は、その後20秒ほどレンジで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/08/22 19:39フルーティで美味しい♡おやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )たくさんの美味しいレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
nosso2022/05/01 07:43あまじょっぱくて美味しい!また作ります❤Thank you✨(๑´ڡ`๑)