鶏皮と白菜と麺つゆ煮 レシピ・作り方

鶏皮と白菜と麺つゆ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
鶏皮で1品(^^♪

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 白菜 2枚
  • こめ油 小さじ1
  • 麺つゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏皮を一口大に、白菜を細く刻む。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、鶏皮を入れて2分くらい焼く。
  3. 3 白菜を加えて炒め合わせる。
  4. 4 麺つゆを入れて、3~4分煮る。

きっかけ

残った鶏皮で♪

  • レシピID:1740017831
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理白菜簡単鶏肉料理その他の鶏肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る