きな粉入りのりんごのケーキ レシピ・作り方

きな粉入りのりんごのケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
さくらぐみ
さくらぐみ
おやつに作ってみました(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 リンゴを薄くスライスしておく。
  2. 2 ボウルに砂糖とバターを入れて練り混ぜる。
    卵と蜂蜜を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 ホットケーキミックスと黄な粉とリンゴを混ぜ合わせる。
  4. 4 型にクッキングシートを敷いて、3を流し入れる。
    180度のオーブンで20~25分焼く。

きっかけ

おやつに作りました(^^♪

  • レシピID:1740033888
  • 公開日:2024/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごパウンドケーキ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る