レンコンボールのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、一口大に切り、レンジに2分位かけて柔らかくしておきます。
-
2
鍋にオリーブ油を入れて、輪切りのエリンギとインゲンを炒めます。
水とミルク、かぼちゃ、グリーピースを入れて煮ます。 -
3
煮えてきたら
レンコンボールを入れ
少量のミルク(分量外)で溶いたクリームシチュールーを入れて混ぜます。 -
4
火を止めてすぐに
シュレッドチーズをのせて混ぜます(すぐに溶けます) -
5
お皿に入れて
パセリとペッパーをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
- 料理名
- ホワイトシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません