もやしと豆苗のナムル レシピ・作り方

もやしと豆苗のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
副菜に♪

材料(2~人分)

  • もやし 1袋
  • 豆苗 1/2パック
  • 鶏がらスープの素 小さじ半~
  • ひとつまみ
  • 胡麻油 ひとまわし

作り方

  1. 1 もやしを熱湯で2分茹でる。
  2. 2 豆苗を食べやすい大きさに切って一緒に30秒茹でる。
  3. 3 ザルに取り出し、しっかりと水を切る。
  4. 4 鶏がらスープの素・塩を絡めてあじを調え、胡麻油を絡める。

きっかけ

ナムルアレンジに♪

  • レシピID:1740017362
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルとうみょう(豆苗)その他のナムル
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る