アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗といんげんとひき肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(2~人分)

いんげん
2本
豆苗
1/2パック
しめじ
1/3パック
豚ひき肉
150g
胡麻油
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗といんげんとしめじを細かく刻む。
  2. 2
    フライパンに油を入れて、いんげんとひき肉を2~3分炒める。
  3. 3
    豆苗としめじを入れて、2~3分炒める。
  4. 4
    鶏がらスープの素を加えて絡めわわせて完成。

きっかけ

炒め物アレンジ(^^♪

公開日:2019/10/01

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)豚ひき肉しめじいんげん

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする