豆苗といんげんとひき肉炒め レシピ・作り方

豆苗といんげんとひき肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 豆苗といんげんとしめじを細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を入れて、いんげんとひき肉を2~3分炒める。
  3. 3 豆苗としめじを入れて、2~3分炒める。
  4. 4 鶏がらスープの素を加えて絡めわわせて完成。

きっかけ

炒め物アレンジ(^^♪

  • レシピID:1740017294
  • 公開日:2019/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)豚ひき肉しめじいんげん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る