きゅうりの梅酢漬け レシピ・作り方

きゅうりの梅酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
漬物アレンジ(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの両端のヘタを切り落とし、横半分に切り、縦半分に切る。
  2. 2 塩を振って揉んで10分置く。
  3. 3 袋に入れて、梅酢と麺つゆを絡めて口を閉じ、一晩多く。

きっかけ

漬物アレンジ(^^♪

  • レシピID:1740017247
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物きゅうりの漬物
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る