チンゲン菜を皮に、【豚こま肉シュウマイ】つくったよ

チンゲン菜を皮に、【豚こま肉シュウマイ】

「チンゲン菜を皮に、【豚こま肉シュウマイ】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 抹茶ちょこ
    抹茶ちょこ
    2021/10/27 21:33:49
    簡単なようで手間暇かかったかな?と
主人のお弁当にも入れる事が出来ましたし、味付けもあっさりめで美味しかったです!
    簡単なようで手間暇かかったかな?と
    主人のお弁当にも入れる事が出来ましたし、味付けもあっさりめで美味しかったです!
    抹茶ちょこさん♪
    つくったよレポートありがとうございます!
    シュウマイの皮よりは手間かかりますよね。
    野菜を摂りたい時なんかに^ ^
  • 二階堂さんご
    二階堂さんご
    2021/10/01 21:26:38
    ミンチがないなら叩けばいい。なるほど。あんまり上手く負けなかったんですが、美味しかったです。意外と簡単でした。また作ります。
    ミンチがないなら叩けばいい。なるほど。あんまり上手く負けなかったんですが、美味しかったです。意外と簡単でした。また作ります。
    二階堂さんごさん♪
    つくったよレポートありがとうございました!
    簡単で美味しいのが1番ですね(^^)/
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る