バター醤油の焼きとうもろこし レシピ・作り方

バター醤油の焼きとうもろこし
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
焼きました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしを4等分に切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、とうもろこしを焼く。
  3. 3 焼き色がついたら、はけで醤油を全体に塗り、焼き色がつくくらいまで焼く。

きっかけ

焼くと香ばしくて食べたくて(^^♪

  • レシピID:1740016852
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る