しめじとひき肉と豆腐のすき焼きのタレ煮 レシピ・作り方

しめじとひき肉と豆腐のすき焼きのタレ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を細かく刻む。

    しめじを小房に分ける。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、小松菜としめじとひき肉を炒める。
  3. 3 水切りして一口大に切った豆腐をkう和えて炒め合わせ、肉に火が通るまで加熱する。
  4. 4 すき焼きのタレを回し入れて、2~3分煮たら完成。

きっかけ

豆腐アレンジ(^^♪

  • レシピID:1740016556
  • 公開日:2019/08/06
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木綿豆腐しめじ豚ひき肉
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