カツと卵の丼 レシピ・作り方

カツと卵の丼
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
がっつり食べれます(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする。とんかつを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに◆を入れて煮立たせたら、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで加熱する。
  3. 3 とんかつを入れたら、溶き卵を流し入れて、半熟になるまで加熱した、ご飯にかける。

きっかけ

丼食べたくて(^^♪

  • レシピID:1740016093
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼卵とじ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る