スナップエンドウ入りのもやしのナムル レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
人参を細切りにする。
スナップえんどうを筋を取り、半分に切る。 - 2 熱湯に塩を溶かし、人参を入れて1分、もやしを加えて1分、さやえんどうを加えて1分加熱する。
- 3 ザルに取り出し、しっかりと水を切る。
- 4 温かいうちに、ウェイパーを加えてよく絡める。
- 5 胡麻油を回しかけて、絡め、冷蔵庫で半日置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)