目玉焼きと小松菜焼き レシピ・作り方

目玉焼きと小松菜焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
フライパンに一緒に♪
お好みで醤油やソースを♬

材料(1人分)

  • 1個
  • 小松菜 1/2株
  • こめ油 小さじ半
  • 大さじ1
  • 塩コショウ 5振り

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
  2. 2 横で刻んだ小松菜を入れて炒める。
    水を入れて蓋をして2分くらい蒸す。
  3. 3 塩コショウを振って火を止める。

きっかけ

朝ご飯に♬

  • レシピID:1740015381
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き小松菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る