鶏ハムと半熟卵のわんぱくサンド! レシピ・作り方

鶏ハムと半熟卵のわんぱくサンド!
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
サンドイッチアレンジ!

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
    半熟になるまで加熱する。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、レタスをのせてマヨネーズを絞る。
  3. 3 鶏ハムをのせて、塩コショウを振り、1の目玉焼きをのせる。
  4. 4 ラップでしっかりと包んだら、半分に切る。

きっかけ

アレンジに。

  • レシピID:1740015034
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般鶏ハム目玉焼き
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る