チーズのせお好み焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにする。
ボウルに、お好み焼き粉・水・キャベツを入れて混ぜ合わせる。 - 2 フライパンに油を入れて温め、1をお玉山盛り1杯ずつ入れて焼く。(平らにする)
- 3 豚肉を食べやすい大きさに切ってのせる。
-
4
焼き色がついたら裏返し、2~3分焼いたら、チーズをのせて蓋をして、1分焼く。
ソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/02/20 09:05チーズのせ、美味!有難うございました。
-
Rママ❁°.*2019/05/24 10:59とろけるチーズを入れました( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*