野菜と豚バラの鍋! レシピ・作り方

野菜と豚バラの鍋!
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
野菜たっぷり食べれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りに、小松菜は、4センチくらいに切る。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、◆を入れる。
  3. 3 人参・もやし・小松菜・刻んだ豚肉をのせて、蓋をして、5分くらい煮る。

きっかけ

野菜で簡単に。

  • レシピID:1740014940
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋豚バラ肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る