スナップエンドウとマッシュルームの塩麹ソテー レシピ・作り方
![スナップエンドウとマッシュルームの塩麹ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/286aa0226c527f23c55729edd747d8de4f7a9f26.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
少しお水を入れて
温めたフライパンに
筋を取って3等分にしたスナップエンドウ
とスライスしたマッシュルーム、バターを入れて蓋をして蒸します。 -
2
1に少し火が通ったら
千切りのキャベツを周りに入れて
塩麹を入れて
蓋をして蒸します。 -
3
全体が柔らかくなったら、お皿に移して
目玉焼きを作って
上にのせます。
マヨネーズ、ペッパーをかけました。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- 塩麹ソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/09/20 20:36インゲンでつくりました♡˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡オィシ♡素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡