トースターで簡単調理!鯵の香草パン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯵(下ろした物)
- 6枚
- 塩
- ひとつまみ
- 粉末バジル、粉末パセリ
- 各ひと振り
- 粉チーズ
- ひと振り
- パン粉
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 鯵の小骨が気になるようなら抜く。
塩を振り下味をつける
-
- 2
- パン粉に粉末バジルと粉末パセリ、粉チーズを混ぜ合わせる
-
- 3
- アルミホイルに鯵をのせ、2の香草入りのパン粉をまぶす
-
- 4
- トースターに入れ、5分くらい焼いたら完成!
きっかけ
いつも魚焼きグリルで作っていたものをトースターで焼いてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません