ワインに。生ハムとセロリのサラダ レシピ・作り方

ワインに。生ハムとセロリのサラダ
  • 約10分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
おもてなしに。おしゃれな感じです

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋を取って、薄めに斜めに切る。
    葉は細かく切る。
    きゅうりはみじん切り。
  2. 2 切った野菜と生ハムを混ぜ合わせる
  3. 3 調味料を加え、よく混ぜたら完成

きっかけ

おもてなしに。白ワインに合うさっぱりメニューにしたくて。

  • レシピID:1740014479
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ生ハム
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る