キノコとモヤシの焼きそば卵のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
緑豆モヤシはサッと洗って水気を切り
エリンギは縦横とも
半分に切ってスライスします。 -
2
フライパンにオイルを入れて、モヤシ、カットしめじ、エリンギを入れて炒めます。
焼きそばはサッと水をかけてから入れほぐして、ソースを入れ、野菜と混ぜて炒めます。 -
3
お皿に盛り分けて
後のフライパンで
蓋をして卵を焼いて
上にのせます。
ミックスペッパーと
紅生姜を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)