やわらか〜!ロース豚のソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
袋に★の調味料を入れ混ぜ、ロース肉を漬ける
30分くらい - 2 野菜は食べやすい大きさに切り、エリンギ以外の野菜をラップに包んでレンジで1分チンして火を通しておく
- 3 フライパンにロース肉をタレをこそげ取りながら入れ、片面4〜5分ずつやく
- 4 肉をひっくり返したら、野菜も加えて、タレも大さじ2〜3杯加えて、蓋をして5分蒸し焼きにする
- 5 肉には火が通ったら、肉を食べやすい大きさに切りお皿にもり、野菜を添えたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません