節約!!豚こまとブロッコリーの茎のカレー レシピ・作り方
![節約!!豚こまとブロッコリーの茎のカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c74add4949474e2df50cc66e9d367b71bc479a81.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は外側を削いで中の柔らかそうな部分を使う。食べやすい大きさに切る。
- 2 人参、エリンギも食べやすい大きさに切る。
- 3 鍋で豚こまを炒め、白っぽくなってきたら野菜も加えて炒める
- 4 トマト缶と水を加え、2〜30分に煮込む
- 5 カレーのルーを入れ溶かし、5分ほど煮たら完成
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません