作り方
-
- 1
- それぞれの具材を細かく切る。
そばは縦横に細かく。
-
- 2
- 冷やご飯に切ったそばとごま油を適量回しかけ、しゃもじやスプーンでまぜておく。
-
- 3
- フライパンで具材全てを炒め、だいたい火が通れば塩コショウを適量ふる。
-
- 4
- ご飯を投入し、具材とご飯が混ざり合ったら調味料全てを入れる。
-
- 5
- 火は強めであまり長い時間炒めない事。ベチャベチャになってしまいます。
おいしくなるコツ
具材はあるものでOK!!
調味料の分量も適当です!味見して調節すればOK!!基本ソースの味なので失敗はないと思います☆
チャチャっと作って時短^ ^
きっかけ
お腹がいっぱいになる&時短で済ませたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません