キュウリのキムチ和え。ゆで卵に添えて レシピ・作り方

キュウリのキムチ和え。ゆで卵に添えて
  • 5分以内
ひろぱんだ
ひろぱんだ
ビールのアテに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キュウリは包丁の背でたたき、一口大に乱切り。
  2. 2 1のキュウリとキムチ、ゴマ油、醤油を和える
  3. 3 ゆで卵をお皿に盛り、2をそえたら完成

きっかけ

ビールのアテに、家にあるもので作りました

  • レシピID:1740013762
  • 公開日:2018/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりゆで卵
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る