フィッシュアンドチップス レシピ・作り方

フィッシュアンドチップス
  • 約15分
krmom
krmom
お酒のつまみにも子どもにも人気

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細切りにし軽く水洗いし、キッチンペーパーで水気を切っておく
  2. 2 白身魚は食べやすい大きさに切り、塩胡椒をふる
  3. 3 ○の材料を全てボールに入れ衣液を作る
  4. 4 油を温めじゃがいもは素揚げにし、粗熱が取れたら塩をふる
  5. 5 白身魚を衣液に潜らせ、揚げれば完成

きっかけ

家でお店のフィッシュ&チップスを作りました

  • レシピID:1740013628
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもたら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る