アボカドキャベツのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブ油で刻んだ玉ねぎ、オレガノを炒めてから、荒く刻んだキャベツを足してよく炒め、塩胡椒をして、いったんお皿に取り出します。
- 2 同じフライパンに水、野菜ブイヨン、を入れて温め、熱くなったらクリームシチュールーを入れてドロッとなるまで混ぜて、1の野菜を戻して混ぜます。
-
3
アボカドは半割にしてから
皮をむきます。 -
4
お好みの薄さにスライスします。
写真は、これで半分です。 -
5
スパゲティは
たっぷりの熱湯で
7~8分袋表示に従って茹でます。 -
6
出来上がったパスタをお皿にのせて
キャベツのクリーム和えをのせ、アボカドを散らします。 - 7 こちらは、具だくさんで、パルメザンチーズをかけたものです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません