ほうれん草といんげんときのこで付け合わせソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ホウレンソウ
- 2カップ
- 冷凍いんげん
- 1カップ~
- しめじ
- 2ふさ
- エリンギ
- 1/2本
- オリーブオイル
- 小さじ1弱
- ピンク岩塩
- 3挽き
- ニンジンドレッシング
- お好み量
作り方
-
- 1
-
- オリーブ油を入れたフライパンで、一口大に裂いたしめじとエリンギを、よく炒め、香りがでたら、インゲンとほうれん草も入れて、岩塩を挽きいれて炒めます。
-
- 2
-
- お皿に盛って、
ドレッシングをかけていただきます。
-
- 3
-
- 今は気に入っているので
こちらのニンジンドレッシングをかけています。
お好みのドレッシングでどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません