アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草といんげんときのこで付け合わせソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
ある野菜をさっと炒めて、お塩で味付けてドレッシングをかけました。お好みのドレッシングでどうぞ

材料(2人分)

冷凍ホウレンソウ
2カップ
冷凍いんげん
1カップ~
しめじ
2ふさ
エリンギ
1/2本
オリーブオイル
小さじ1弱
ピンク岩塩
3挽き
ニンジンドレッシング
お好み量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブ油を入れたフライパンで、一口大に裂いたしめじとエリンギを、よく炒め、香りがでたら、インゲンとほうれん草も入れて、岩塩を挽きいれて炒めます。
  2. 2
    お皿に盛って、
    ドレッシングをかけていただきます。
  3. 3
    今は気に入っているので
    こちらのニンジンドレッシングをかけています。
    お好みのドレッシングでどうぞ。

きっかけ

温野菜を作りたかったので

公開日:2016/11/08

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
野菜の付け合わせ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする