ほうれん草といんげんときのこで付け合わせソテー レシピ・作り方
![ほうれん草といんげんときのこで付け合わせソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba856782d5934b9e752b4c32e92b34c46b0156f2.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オリーブ油を入れたフライパンで、一口大に裂いたしめじとエリンギを、よく炒め、香りがでたら、インゲンとほうれん草も入れて、岩塩を挽きいれて炒めます。
-
2
お皿に盛って、
ドレッシングをかけていただきます。 -
3
今は気に入っているので
こちらのニンジンドレッシングをかけています。
お好みのドレッシングでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- 野菜の付け合わせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません