ほうれん草といんげんときのこで付け合わせソテー レシピ・作り方

ほうれん草といんげんときのこで付け合わせソテー
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
ある野菜をさっと炒めて、お塩で味付けてドレッシングをかけました。お好みのドレッシングでどうぞ

材料(2人分)

  • 冷凍ホウレンソウ 2カップ
  • 冷凍いんげん 1カップ~
  • しめじ 2ふさ
  • エリンギ 1/2本
  • オリーブオイル 小さじ1弱
  • ピンク岩塩 3挽き
  • ニンジンドレッシング お好み量

作り方

  1. 1 オリーブ油を入れたフライパンで、一口大に裂いたしめじとエリンギを、よく炒め、香りがでたら、インゲンとほうれん草も入れて、岩塩を挽きいれて炒めます。
  2. 2 お皿に盛って、
    ドレッシングをかけていただきます。
  3. 3 今は気に入っているので
    こちらのニンジンドレッシングをかけています。
    お好みのドレッシングでどうぞ。

きっかけ

温野菜を作りたかったので

  • レシピID:1740010865
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
野菜の付け合わせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る