キャベツとにんじんのチーズソテー レシピ・作り方
![キャベツとにんじんのチーズソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a0d4c13cf0c65eb1ec206bdae3bb735457e1f7d.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツとニンジンはピーラー等で細く千切りのような感じにします。
フライパンにオイルを入れて、キャベツとニンジンを炒めます。
塩、ペッパーを挽き入れます。 - 2 シュレッドチーズに塩分があるので、塩分を控えたいときは、1の塩を加減してください。
-
3
炒めている途中で、シュレッドチーズを入れて、絡めます。フライパンの熱で溶けてゆきますので、溶けたら、おろして、お皿に移します。
-
4
お皿に移したら、ドライパセリを振り、チーズが柔らかいうちにいただきます。
関連情報
- 料理名
- キャベツのチーズソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2021/12/18 19:32cachecacheさん、こんばんは✨レポ送ったはずが、送れてなくて遅くなりました(/_;)キャベツとにんじんのチーズソテー昨日いただきました☘️レシピ感謝です