冬野菜のココナッツクリームマヨソテー レシピ・作り方

冬野菜のココナッツクリームマヨソテー
  • 約30分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
彩りの良い、冬野菜のソテーです。
マヨネーズとココナッツクリームでこくがあります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って、ザクザクと切ります。
    ニンジンは皮を剥いて、早く柔らかくなるように薄い目に切ります。
    ブロッコリーは小房に分けておきます。
    ベーコンは2㎝位に切ります
  2. 2 フライパンに、ココナッツクリームとマヨネーズを入れて、中火で、ベーコン、にんじんを炒め、少し後にキャベツもいれて炒めます。全体が柔らかくなったら、塩、ブラックペッパーを振ります。
  3. 3 2を混ぜて、お皿に移して、小鍋で色よく茹でて置いたブロッコリ―をのせます。

きっかけ

キャベツとにんじんがたくさんあったので

  • レシピID:1740010063
  • 公開日:2016/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
野菜のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る