冬野菜のココナッツクリームマヨソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って、ザクザクと切ります。
ニンジンは皮を剥いて、早く柔らかくなるように薄い目に切ります。
ブロッコリーは小房に分けておきます。
ベーコンは2㎝位に切ります - 2 フライパンに、ココナッツクリームとマヨネーズを入れて、中火で、ベーコン、にんじんを炒め、少し後にキャベツもいれて炒めます。全体が柔らかくなったら、塩、ブラックペッパーを振ります。
- 3 2を混ぜて、お皿に移して、小鍋で色よく茹でて置いたブロッコリ―をのせます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズとココナッツクリームでこくがあります。