枝豆とコーン、山芋とピーマンのチーズ焼き レシピ・作り方
![枝豆とコーン、山芋とピーマンのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8de76659eb0bcf438b6c208f4fc27d5f16da0222.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
山芋は皮をむいて、色止めに、酢水につけて
細かく刻みます。
ピーマンは種を取り除き細切りにします。
ハムも細かく切っておきます。 -
2
フライパンの上に、クッキングペーパーを置いて、1の山芋、ピーマン冷凍コーン、冷凍枝豆、ハムを乗せます。
↑は出来上がり図でトマトはのせません。 -
3
2のつづき
その上に、
シュレッドチーズを乗せて蓋をして、中火にかけます。
まだトマトはのせません。 -
4
裏の様子です。
こんがり焼けています。
お皿に乗せて、切ったトマトを添えて、ペッパーを振って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 野菜のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません