スペースパンで簡単おつまみ♪手羽元焼き レシピ・作り方

スペースパンで簡単おつまみ♪手羽元焼き
yamanechanzu
yamanechanzu
漬け込んでグリルで焼くだけ
タイマーで手間いらず

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 手羽元にフォークなどでブスブス刺して味が滲みやすくします
    ビニール袋に入れめんつゆ・柚子胡椒で30分程度漬け込みます
  2. 2 1をスペースパンに並べて水大さじ1をかけます
    両面焼きグリル上下弱火で9分焼きます
    3分程度そのままにしておきます
  3. 3 器に盛って出来上がりです
    スペースパンが熱くなっているので火傷に注意してください

きっかけ

おつまみように柚子胡椒を軽く効かせました

おいしくなるコツ

辛さが好きな人は柚子胡椒を増やすといいですね

  • レシピID:1740009121
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る