ホットドッグ風 レシピ・作り方

ホットドッグ風
*TOKI*
*TOKI*
子供の朝ご飯に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で卵を作る。小鍋に水を入れて、卵を入れ、中火で沸騰したら少し火を弱め、約10分くらい茹でます。
    茹であがったら、ウインナーを3分ほど茹で最後にキャベツをさっと茹でます。
  2. 2 茹で卵は殻を向いて、食べやすい大きさに薄くスライスする。ウインナーは縦に半分に切り、キャベツはあら熱をとり、
    水気を切って、千切りにして、マヨネーズで味付けする。
  3. 3 パンにバターを薄く塗って、キャベツを入れ、その上にウインナーをのせる。横にスライスした茹で卵を挟んで、ケチャップをかけて、出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1740008741
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る