ホットドッグ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茹で卵を作る。小鍋に水を入れて、卵を入れ、中火で沸騰したら少し火を弱め、約10分くらい茹でます。
茹であがったら、ウインナーを3分ほど茹で最後にキャベツをさっと茹でます。 -
2
茹で卵は殻を向いて、食べやすい大きさに薄くスライスする。ウインナーは縦に半分に切り、キャベツはあら熱をとり、
水気を切って、千切りにして、マヨネーズで味付けする。 - 3 パンにバターを薄く塗って、キャベツを入れ、その上にウインナーをのせる。横にスライスした茹で卵を挟んで、ケチャップをかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)