春菊と竹輪とカニカマ炒め レシピ・作り方

春菊と竹輪とカニカマ炒め
*TOKI*
*TOKI*
お弁当にもオススメです

材料(2人分)

  • 春菊 1袋
  • カニカマ 8本
  • 竹輪 2本
  • 塩コショウ 少々
  • ウェイパー 小さじ1
  • 生姜チューブ 1cm
  • 胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 春菊は食べやすい大きさに切っておく。竹輪は縦半分に切って、斜めに切り揃え、カニカマは3等分くらいに切っておく。
  2. 2 フライパンに胡麻油を熱し、竹輪、春菊、カニカマの順に炒め、火が通ったら、塩コショウ、ウェイパー、生姜チューブを入れて、炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

竹輪、カニカマが余っていたので

  • レシピID:1740008452
  • 公開日:2013/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜春菊カニカマ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る