お芋とりんごのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは、ピーラーで皮を剥き、一口大に切ります。容器に入れ塩ひとつまみをまぜて、ラップをかけてレンジに2~3分かけて柔らかくします。
- 2 その上にりんごを一切れ、細かく切って入れます。
-
3
ラップをかけて1分くらいレンジにかけます。
からし菜の柔らかいところをちぎって、少し彩りにまぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/03/03 21:49美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)