ししとう☆きんぴら風 レシピ・作り方
![ししとう☆きんぴら風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8a33c1cfacec0193167a504b385803911e3772b.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しし唐は へたを取り つまようじで数か所穴をあけておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、中火で軽く炒めます。 油がなじんだら ☆の調味料を加えて煮ます。 沸騰したら 火を弱めて かき混ぜながら 煮汁がなくなるまで煮ます。
- 3 最後にかつおぶしを入れて ひとまぜしたら 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 緑系のおかず
- 料理名
- ししとう☆きんぴら風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません