ポークステーキ レシピ・作り方

ポークステーキ
*TOKI*
*TOKI*
夏バテ解消♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りし、軽く叩いて、塩コショウを両面に振っておく。ニンニクはスライスしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火でニンニクを炒めて香りを出す。
  3. 3 香りが出てきたら、bうたにくを強火弱くらいで焼いていく。両面に焼き色がついたら、中まで火を通す。
  4. 4 しょうゆをまわしかけて、豚肉に味が絡んだら 出来上がり。

きっかけ

トンカツ用が安かったので♪

  • レシピID:1740006567
  • 公開日:2012/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ポークステーキ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mayumayu627
    mayumayu627
    2014/03/11 19:13
    ポークステーキ
    美味しかったです!ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る