ポークステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は筋切りし、軽く叩いて、塩コショウを両面に振っておく。ニンニクはスライスしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火でニンニクを炒めて香りを出す。
- 3 香りが出てきたら、bうたにくを強火弱くらいで焼いていく。両面に焼き色がついたら、中まで火を通す。
- 4 しょうゆをまわしかけて、豚肉に味が絡んだら 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mayumayu6272014/03/11 19:13美味しかったです!ごちそうさまでした。