酒のお供に!豆腐とトマトと温玉のサラダ レシピ・作り方

酒のお供に!豆腐とトマトと温玉のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ひろぱんだ
ひろぱんだ
体に優しいおつまみをお酒のお供に~!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトをくし切りにする
  2. 2 お皿に豆腐をもり、トマトを飾る。豆腐の上に温泉玉子をのせる。
  3. 3 かつお節を振りかけ、ドレッシングをかける

きっかけ

家にあるもので体に良さそうなおつまみを作りました

おいしくなるコツ

食べるときに混ぜるとまろやかになります☆

  • レシピID:1740006339
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐とトマトと温玉のサラダ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る