スタミナばっちり!にんにくの芽とウインナーの炒め物 レシピ・作り方
![スタミナばっちり!にんにくの芽とウインナーの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b6262bdfceeb43ab156cf76357beb1b960bd1e5.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は両端を落とし3cmぐらいにカットします。
- 2 フライパンにオイルをいれ温まったら、にんにくの芽、塩、胡椒もいれ中火で7分ほど炒めます。
- 3 ウインナーをいれ更に4、5分炒めます
- 4 パルメザンチーズをいれ更に1、2分炒めてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- にんにくの芽とウインナーの炒め物
![じゅんたのたび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f32a34ae2d699473d955b89c163dee8b4bf428ff.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません