スタミナばっちり!にんにくの芽とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

スタミナばっちり!にんにくの芽とウインナーの炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
じゅんたのたび
じゅんたのたび
スタミナばっちりなはずw

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は両端を落とし3cmぐらいにカットします。
  2. 2 フライパンにオイルをいれ温まったら、にんにくの芽、塩、胡椒もいれ中火で7分ほど炒めます。
  3. 3 ウインナーをいれ更に4、5分炒めます
  4. 4 パルメザンチーズをいれ更に1、2分炒めてできあがり

きっかけ

ビールに合うつまみをと思い作りました

おいしくなるコツ

美味しいウインナーがやはり、旨いですw

  • レシピID:1740006283
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
スタミナ料理 簡単 普段使い ビール、ご飯に合う
料理名
にんにくの芽とウインナーの炒め物
じゅんたのたび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る