ズッキーニとじゃがいものスペインオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモとズッキーニは輪切りにしておく
- 2 卵は割りほぐして、塩で味をつけておく。
- 3 ジャガイモとズッキーニを軽く炒めて取り出しておく。
- 4 フライパンに油を熱して、卵をいれて、上にジャガイモ、ズッキーニを並べ、千切りにしたパプリカも散らす。
- 5 卵がぷくっとしてきて、焼き目がついていたら、ひっくり返す。
- 6 蓋をして弱火で火が通るまでじっくり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません