めんつゆで!はなっこりーの簡単お浸し☆ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
- はなっこりー 1パック
- めんつゆ 大さじ1.5位~
- かつお節 適量
作り方
- 1 はなっこりーは5cm位の長さに切って塩を入れてさっと茹でて冷水にとり、水気を絞る。
-
2
麺つゆをはなっこりーにちょうどからまる位かけて(味はお好みで調節してください)
お皿に盛る。 - 3 かつお節をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- はなっこりーの簡単お浸し
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルでおいしいです。