かぼちゃとにんじんの煮物 レシピ・作り方
![かぼちゃとにんじんの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b1b3791bee5024562e93ce5c00eba39704c58c2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャは種とワタをスプーン等で取り、食べやすい大きさにきる。にんじんは皮をむき食べやすい大きさにきる。.
-
2
鍋に水、調味料を加えて強火にかけにんじん、カボチャの皮を下にして加える。
. - 3 おとし蓋、さらに鍋の蓋をし、煮たったら弱火にして、柔らかくなるまでにる。煮すぎないように注意。.
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃとにんじんの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません