うまい菜と しめじの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナー、ちくわは食べやすい大きさにきっておく。うまい菜も少し大きめに切っておく。 鍋にお湯を沸かして、塩を少し多めに入れて、パスタを茹でる。
- 2 フライパンにバター(分量外)を熱し、ウインナー、しめじ、ちくわ、うまい菜を炒め、①の茹で上がったパスタも入れる。 ★の調味料を加えて、味を絡めて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- うまい菜と しめじの和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/04/07 08:06美味しくできました。有難うございました。