うまい菜と しめじの和風パスタ レシピ・作り方

うまい菜と しめじの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
うまい菜を頂いたので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、ちくわは食べやすい大きさにきっておく。うまい菜も少し大きめに切っておく。 鍋にお湯を沸かして、塩を少し多めに入れて、パスタを茹でる。
  2. 2 フライパンにバター(分量外)を熱し、ウインナー、しめじ、ちくわ、うまい菜を炒め、①の茹で上がったパスタも入れる。 ★の調味料を加えて、味を絡めて、出来上がり。

きっかけ

美味しい!

  • レシピID:1740003489
  • 公開日:2011/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
うまい菜と しめじの和風パスタ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る